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■胡瓜のピリ辛 ■白身魚の酒蒸し ■白身魚のたたき風I&II ■ひき肉のレタス包み&春餅風
★印…アレンジのアドバイス ◆印…調理のポイント
食欲の落ちやすい夏に旬の胡瓜を使ったお勧めの一品です。
◆最後に合わせ酢をかけるときはジュッと音がするくらいが味がよくしみる。
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電子レンジで5分でできて、栄養たっぷりです。
★野菜は好みのものをたっぷりと。
大根おろしでサッパリといただけます。
<作り方>
Iの魚の上にかけるものをアレンジします。
★もやし・えのきの代わりにトマトとバジルを使い、カレー粉の代わりにケチャップ味でイタリアンに。
★ねぎ・しいたけを使い、カレー粉の変わりに酢・しょうゆとダシで中華風に。
肉の味付けで子供向けにも大人向けにも。
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